QUI SOMMES NOUS ? AIDE 02 48 26 87 99

Confidentialité et Sécurité


Vos données personnelles

 

QUI COLLECTE LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Murasame SAS collecte vos données personnelles à des fins prédéterminées et légitimes.

Le site HIstophile.com représenté par la société Murasame SAS s’engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée. La société Murasame, exploitant le site www.histophile.com, est enregistrée auprès de la Cnil sous le numéro 2076058. Cette rubrique regroupe toutes les informations relatives au traitement des données personnelles.

A QUOI SERVENT LES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES ?

Les informations clients que nous collectons nous aident à personnaliser et à améliorer continuellement votre expérience d'achat sur onrangetout.com.

Nous utilisons ces informations pour :

  • Gérer le compte client, le panier d’achat et les commandes,
  • Gérer les livraisons le suivi de commande et le service après-vente
  • Mettre à disposition des outils de partage sur les réseaux sociaux
  • Améliorer notre site internet
  • Mesurer la fréquentation sur notre site
  • Permettre à des parties tierces de fournir des fonctions techniques, logistiques ou autres pour notre compte
  • Vérification de la majorité de l’acheteur pour les armes de Catégorie D

A QUI VOS DONNÉES SONT-ELLES TRANSMISES ?

Vos données sont transmises à des partenaires (sous-traitants) qui traitent les données uniquement pour le compte et selon les instructions de Murasame SAS.

Les sous-traitants concernés interviennent sur les opérations suivantes :

  • Paiement sécurisé
  • Expédition des commandes
  • Personnalisation des contenus du site
  • Réalisation d’opérations de maintenance et de développement techniques du site internet
  • Envoi de mails

QUELS SONT MES DROITS ET COMMENT LES EXERCER ?

Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement  au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi « Informations et liberté » du 6 janvier 1978.

En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité à partir du 25 mai 2018.

Ces droits peuvent être exercés auprès de la société Murasame qui a collecté les données à caractère personnel en nous écrivant à l’adresse suivante :

Murasame SAS
A l’intention du DPO
1 chemin du bocage
 18500 marmagne

en indiquant vos nom, prénom, adresse, email, une pièce d’identité et si possible référence client afin d'accélérer la prise en compte de votre demande.

La société adresse une réponse dans un délai de 1 mois après l’exercice du droit.

COMBIEN DE TEMPS MES DONNÉES SONT-ELLES CONSERVÉES ?

Le point de départ de  la durée de conservation est la dernière visite sur le site de Histophile.com Les données seront conservées pendant 5 ans à partir de cette date.

 Date de mise à jour : 14/07/2018

Afin de mémoriser votre panier et de mesurer son audience, Histophile.com utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.